Retourner aux marques
Piemonte

L’art de donner

plus de goût

à la vie

www.caseificiorosso.it

La tradition fromagère des vallées alpines de Biella.

Depuis 1894 la famille Rosso produit des fromages artisanal de haute qualité. La Caseificio Rosso emploie que du lait alpine frais de la vallée de Biella pour la production traditionnelle de ses fromages : trente petites fermes locales livrent chaque jour ce délicieux lait entier provenant des vaches ‘Pezzata Rossa di Oropa’. Les fromages sont affinés dans des caves ou chaque semaine ils sont retournés un par un.

Le secret de cette qualité

Chaque jour Rosso collecte le lait frais de petites fermes choisies pour leur méthodes traditionnelles et leur dévouement pour les animaux. Dans la fromagerie Rosso les fromages vont prendre leur formes selon les méthodes traditionnelles, et après maturer dans des caves froides. Chaque meule est suivie par des experts passionnés. Ces contrôles journaliers dans chaque stade de la production garantit l’identité et la qualité des fromages Rosso.

à la coupe

Castelrosso 1894 - v900g
Madama Reale -v4.5Kg
Toma Biellese
Margot
Fiurél
Maccagno - 1.8Kg

Wij maken gebruik van cookies

De website van Spaasfoods maakt gebruik van cookies om uw surfervaring te verbeteren. Door het verder gebruiken van deze website, gaat u hier expliciet mee akkoord.

Ik snap het! Meer informatie