Entre les montagnes, les collines et les prés, produit du terroir
L'entreprise familiale Saviola dispose de 3 unités de production et a plus de 100 ans d'expérience dans la production du Parmigiano Reggiano et du Grana Padano. Saviola utilise toujours le meilleur lait disponible dans la région de Parme et du Pô. Il possède un contrôle complet sur la ligne de production : de l’élevage jusqu’à l’emballage des fromages. La transformation du lait pur de vaches et de la présure en fromage est le savoir-faire de fromagers ayant une grande expérience. Les fromages ont une maturation de 12-36m.
Le secret de cette qualité
Le délicieux goût du Parmigiano Reggiano et du Grana Padano provient de la réglementation du Consortium de sa région (aussi bien pour le lait que pour sa transformation), de l’alimentation naturelle présente dans cette région et de la qualité supérieure du lait frais et sans additifs. Les régions sont limitées pour le Parmigiano Reggiano (prés situés entre les Apenins et la plaine du Pô) et plus larges pour le Grana Padano (de la plaine du Pô jusqu’au Dolomites).