Gorgonzola & Taleggio,
supérieur grâce
aux racines profondes
en Lombardie depuis 1890
Une vue claire vers l’avenir
Depuis plus de 100 ans, Arrigoni est un fabricant renommé pour sa production de fromages de qualité supérieure provenant de Lombardie : le traditionnel Gorgonzola AOP (doux ou piquant), le Taleggio AOP, le Crescenza et le Quartirolo Lombardo. Le Gorgonzola, délicieux fromage bleu de lait de vaches élevées en Lombardie et Piemonte, se déguste idéalement d’avril à septembre après une maturation de minimum 50 jours (doux) et jusqu’à 80 jours (piquant).
Le secret de cette qualité
Arrigoni est le gagnant de différents concours (Super Gold medal award en 2015 et 2016 pour le Gorgonzola dolce AOP). Il a un contrôle total sur la ligne de fabrication: de la production du lait (400HA de terres et de fermes à Pagazzano) jusqu’à l’emballage du fromage. Une partie de la production est fabriquée à partir de lait de vaches issu de l’agriculture biologique.